المقادير
كيس مكرونة
فلفلتين رومي متوسطتين أو فلفلة كبيرة
أربعة فصوص ثوم
4 ملاعق صلصة طماطم ويفضل عدم استخدام الصلصة المعلبة لاختلاف الطعم
ملعقتين كبار صويا صوص حلو
الطريقة
-أسلقي المكرونة ثم صفيها
-شوحي الثوم والفلفل المقطعين إلى قطع صغيرة في زيت ثم ضيفي الصلصة واضبطي الملح والفلفل
-ضيفي الصويا صوص وأغلقي النار
-قلبي المكرونة في الخليط السابق وقدميها مباشرة
ويمكن إضافة الجزر المبشور إلى الثوم والفلفل حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق