المقادير
كوبين ونص دقيق
ملعقة كبيرة خميرة جافة
ملعقة كبيرة لبن بودرة
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
حبة البركة اختياري
ربع كوب زيت
كوب ماء دافيء للعجن
للحشو: جبنة سهلة الفرد فيتا أو كريمي - فلفل رومي قطع صغيرة - بسطرمة
الطريقة
لعمل العجينة.. نضع كوب دقيق مع كوب الماء مع اللبن والخميرة والسكر والملح
نقلب جيدا ونتركها تختمر لمدة ربع ساعة
نضيف بقية الدقيق والزيت إلى الخليط السابق مع إضافة حبة البركة إذا أحببت
نعجن جيدا
رشي سطح طاولتك بالدقيق جيدًا حتى لا يلتصق العجين أثناء لفه
افردي العجين مستطيلًا وادهنيه بالجبن وضعي الفلفل والبسطرمة
لفي العجين لتحصلي على الشكل الأسطواني
قطعيه بالسكين لقطع متساوية الطول.. حوالي 4 سم لكل قطعة
توضع في صينية مدهونة بالزيت وتدخل فرن متوسط الحرارة إلى حار لمدة 20 دقيقة
وبالهنا والشفا
فكرة ممتازة!!فكرة رعيبة بجد
ردحذف