الصفحات

الاثنين، 24 يونيو 2013

وصفات غاية في السرعة : شكلمة جوز الهند



المقادير :

*علبة لبن مكثف 
*250-300 جرام جوز هند 
*ملعقة صغيرة بيكنج بودر 



الطريقة : 

*إمزجي كل المكونات معًا حتى تجدي أن جوز الهند قد تشرب كل كمية اللبن المكثف . 

*كوري العجين في صينية مدهونة زيت ( وضعتها علي ورق زبدة )

* ادخليها الفرن سابق التسخين 

* ستنضج عندما تشمي الرائحة الزكية ( لو فتحتي عليها الفرن عادي كي تطمئني  ان الوجه تحول من الأبيض للذهبي )


ملحوظة :

*يمكنك عمل اللبن المكثف في المنزل عن طريق مزج مقادير متساوية من , لبن , بودرة لبن نيدو ,سكر ( كوب لبن , كوب بودرة نيدو , كوب سكر )

*تأكدي من أن جوز الهند متشرب للبن المكثف تمامًا , إن لم يتم التأكد من تلك الخطوة فسيفرش في الصينية وقت التسوية في الفرن و لن تظل الكرات متماسكة . 

هناك تعليق واحد: