المقادير :
*علبة لبن مكثف
*250-300 جرام جوز هند
*ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
*إمزجي كل المكونات معًا حتى تجدي أن جوز الهند قد تشرب كل كمية اللبن المكثف .
*كوري العجين في صينية مدهونة زيت ( وضعتها علي ورق زبدة )
* ادخليها الفرن سابق التسخين
* ستنضج عندما تشمي الرائحة الزكية ( لو فتحتي عليها الفرن عادي كي تطمئني ان الوجه تحول من الأبيض للذهبي )
ملحوظة :
*يمكنك عمل اللبن المكثف في المنزل عن طريق مزج مقادير متساوية من , لبن , بودرة لبن نيدو ,سكر ( كوب لبن , كوب بودرة نيدو , كوب سكر )
*تأكدي من أن جوز الهند متشرب للبن المكثف تمامًا , إن لم يتم التأكد من تلك الخطوة فسيفرش في الصينية وقت التسوية في الفرن و لن تظل الكرات متماسكة .
*تأكدي من أن جوز الهند متشرب للبن المكثف تمامًا , إن لم يتم التأكد من تلك الخطوة فسيفرش في الصينية وقت التسوية في الفرن و لن تظل الكرات متماسكة .
مشكووره
ردحذف