المقادير
استخدمت نفس طريقة العجينة المستخدمة في الجبنة رول
قرفة
سكر
الطريقة
تفرد العجينة على شكل مستطيل وتدهن بالقليل من الزيت
رشي السكر والقرفة بالمقدار الذي ترغبين.. ويمكن إضافة الكاكاو مع القرفة
يلف العجين على شكل رول ويقطع إلى قطع متساوية.. طول القطعة تقريبا 4 سم
يرص في صينية مع ترك فراغات ملائمة بين القطع تسمح بتمددها
يرص في صينية مع ترك فراغات ملائمة بين القطع تسمح بتمددها
يخبز في فرن متوسط الحرارة إلى عالي حتى يحمر لونه قليلاً
يخرج من الفرن ويوضع فوقه الصوص فورًا
مقادير الصوص
كوب ونصف من اللبن المكثف المضاف إليه 3 أو 4 مكعبات جبن كيري
ويمكن الاكتفاء باللبن المكثف
كيف تصنعين اللبن المكثف بنفسك؟
ضعي في إناء كوب من السكر مع كوب بودرة لبن مع كوب ماء ساخن.. ويمكن إضافة قطعة صغيرة من الزبدة الغير مملحة
قلبي جيدًا وارفعي المزيج على نار هادئة مع التقليب حتى بدء الغليان
اتركيه يبرد واستخدميه لتحصلي على لبن مكثف يشبه تمامًا اللبن المعلب
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق