مكرونة بالأعشاب و صوص الليمون |
المقادير
*كيس مكرونة اسباجتي
*عصير ليمونة كبيرة
*ملعقتين زبدة
*نصف ملعقه صغيرة بصل بودرة
*نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
*ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
الطريقة
- نقوم بسلق الإسباجتي في ماء مغلى وملح وزيت كالمعتاد حتى تستوى تماماً (حوالى سبع دقائق فقط)
- في حلة أخرى نضع الزبدة مع ملعقة صغيرة زيت ثم نضيف كل البهارات ونغلق النار مباشرة ..ثم نضيف رشة ملح حسب الرغبة ثم نضيف المكرونة الاسباجتي بعد ما نقوم بتصفيتها تماماً وبدون ما نشطفها بالماء نصفيها ونضفيها للزبدة بالبهارات ..
بعد ذلك ضفت عصير الليمون وقلبتها ثم رشة بقدونس مفروم وقلبت كويس وقدمتها فوراً ..
ملحوظة :-
من الممكن أيضاً إستبدال الليمون بالبرتقال أو إستخدام خليط من عصير البرتقال والليمون ..
يمكن تقديم جانبها فراخ مخلية مقطعة مكعبات و مشوحة في زبد و حبهان وورق لوري و ملح و فلفل .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق