الصفحات

السبت، 16 نوفمبر 2013

الفراخ المحشية


المقادير

- فرختين وزن كل واحدة منهما كيلو تقريبا
- كوب ونصف أرز
- ملح وفلفل
- بصلة كبيرة مبشورة


الطريقة

- اغسلي الفراخ جيدا وتبليها بالملح والفلفل

- شوحي البصلة في قليل من الزيت ثم أضيفي الرز وتبليه بالملح والفلفل الأسود.. راعي أن يكون مقدار الماء يغطي الأرز فقط ولا يزيد عن ذلك لأننا نريد تسويته نصف تسوية

- دعي الأرز يبرد قليلا حتى تتمكني من حشو الفراخ
احشي الفراخ من الداخل واحشي تحت الجلد وراعي أن يكون هناك فراغ ليتمدد الأرز قليلا

- ضعي كل فرخة داخل كيس حراري وضعي بداخل الكيس 2 حبة حبهان ( هيل ) و 2 ورقة لورا( ورق غار)

- اتبعي تعليمات غلق الكيس وضعي الكيسين في صينية كبيرة وأدخليهم الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ربع ساعة ثم اجعلي درجة الحرارة متوسطة إلى عالية لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تصبح الفراخ ذهبية اللون

بالهناء و الشفاء 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق