الصفحات

الثلاثاء، 31 ديسمبر 2013

قرنبيط بالكاري والليمون



المكونات:

قرنبيط - قليل من الزيت - كاري - ليمون - ملح.

الطريقة:


- يقطع القرنبيط وردات متوسطة.

- يتم تحمير القرنبيط في القليل من الزيت حتى يصل إلى اللون الذهبي مع إضافة الملح والكاري.

- بعد التحمير يتم إضافة القليل من الماء (ليس المقصود سلق القرنبيط وإنما إتمام التسوية).

- بعد ذلك ارفعيه من على النار واعصري عليه ليمون بكمية ليست بالقليلة (يجب أن يظهر طعم الليمون بقوة)

هذه الطريقة لذيذة وصحية أكثر من الطريقة التقليدية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق