الصفحات

السبت، 1 فبراير 2014

فطائر الكوسة

المشاركة الأولى من صديقة المدونة : ولاء رزق 






المكونات 


- 4 ثمرات كوسة متوسطة الحجم
- بصلة متوسطة 
 - رقائق الجولاش
- قليل من الزبد للتحمير
- ملح , فلفل, توابل أخرى إن أحببت .
- صينية كب كيك . 



الطريقة 

- نبشر الكوسة بمبشرة يدويه او في المفرمة الإلكترونية ..ويفضل يدويًا لشكل أكثر جمالا..
- نبشر البصل .
- فى مقلة بها قليل من الزيت أو الزبد , نحمر خليط الكوسة والبصل حتى مرحلة بداية التسوية ..
ونضيف التوابل المفضلة , ملح ,فلفل , أو أي بهارات إضافية ..

نقسم رقائق الجولاش الى مربعات بما يلائم شكل صينية الكب كيك لديك ..ندهن كل ثلاثة مربعات سويا بقليل من الزيت ثم نضعها في الصينية ثم نضع الحشو ..ونكرر الطريقة لنملأ كل الفراغات..

تترك فى فرن متوسط الحرارة حتى اللون الذهبى ..
الشكل النهائي
تؤكل كنوع من المقبلات مع وجبة الغداء او العشاء ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق