المقادير لعمل 12 رغيف تقريبا أو حسب حجم العيش
كيلو لحم مفروم
3 بصلات كبار
2 طماطم
فلفلة رومي صغيرة أو حامي حسب الرغبة
كوب زبادي
توابل: ملح وفلفل أسود وبهارات لحم وبودرة بصل
الطريقة
في محضرة الطعام افرمي البصل ثم ضيفي الطماطم والفلفل وافرميهم معا مع إضافة التوابل
في وعاء ضعي اللحم المفروم وضيفي الزبادي وخليط البصل والطماطم واعجنيهم جيدا
افتحي العيش من جانبه وضعي المقدار المناسب من اللحم داخل كل رغيف
ولتسوية الحواوشي هناك طريقتان
إما أن تستخدمي ورق الزبدة المدهون بالزيت وتضعي بداخله الرغيف ويتم تسويته في الفرن لمدة ثلث ساعة.. 10 دقائق على كل وجه
أو تستخدمي طاسة تيفال تضعي فيها القليل من الزبدة وتضعي الرغيف على نار هادئة لمدة 10 دقائق على كل وجه.. مع تغطية الطاسة بغطاء محكم
وفي الصورة الرغيف على اليمين تمت تسويته بالطريقة الثانية والذي على اليسار بالطريقة الأولى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق