المقادير:
- فرخة كاملة أو مقطعة حسب الرغبة
- كوب زبادي
- عصير ليمونتين
- ملعقة صغيرة زعتر
- 4 فصوص ثوم مفروم
- ملح وفلفل أسود
الطريقة:
- اخلطي الزبادي مع الليمون والثوم والتوابل
- تبلي الدجاجة بالخليط السابق بعد نزع جلدها.. وإذا لم ترغبي في نزع الجلد تأكدي من دخول التتبيلة تحت الجلد.. ثم ضعيها في كيس حراري أو وعاء لمدة ليلة كاملة في الثلاجة أو ساعتين على الأقل
- أدخلي الدجاجة بالكيس في الفرن على نار متوسطة إلى عالية لمدة ساعة.. أو ضعيها في صينية مع تغطيتها بالفويل
- بعد الساعة افتحي الكيس أو انزعي الفويل حتى الوصول لللون المطلوب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق