الصفحات

السبت، 17 مايو 2014

كوكيز



المقادير

كوبان دقيق
 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر
بيضة
فانيليا
ذرة ملح
ملعقة صغيرة كاكاو
تشوكليت تشيبس أو ام أند امز حسب الرغبة
راعي أن يكون الكوب المستخدم لعيار الدقيق والزبدة والسكر واحد*


الطريقة

اضربي الزبدة مع السكر لمدة خمس دقائق للحصول على قوام كريمي أبيض
ضيفي البيضة والفانيليا واضربي حتى يمتزج الخليط تماما
ضعي الكاكاو والملح وضيفي الدقيق تدريجيا مع العجن
  ضيفي التشوكليت تشيبس وقلبي بالملعقة ببطء
شكلي الكوكيز بالحجم الذي تريديه مع مراعاة أن حجمها سيزداد قليلا في الفرن
ضعيها في صينية مدهونة زيت أو زبدة وأدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة ربع ساعة
حينما ستخرجيها من الفرن ستكون طرية.. وستصبح صلبة أكثر بعدما تبرد.. لذا لا تحاولي رفعها من الصينية إلا بعدما تبرد قليلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق