المقادير
كوبان دقيق
كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر
بيضة
فانيليا
ذرة ملح
ملعقة صغيرة كاكاو
تشوكليت تشيبس أو ام أند امز حسب الرغبة
راعي أن يكون الكوب المستخدم لعيار الدقيق والزبدة والسكر واحد*
الطريقة
اضربي الزبدة مع السكر لمدة خمس دقائق للحصول على قوام كريمي أبيض
ضيفي البيضة والفانيليا واضربي حتى يمتزج الخليط تماما
ضعي الكاكاو والملح وضيفي الدقيق تدريجيا مع العجن
ضيفي التشوكليت تشيبس وقلبي بالملعقة ببطء
شكلي الكوكيز بالحجم الذي تريديه مع مراعاة أن حجمها سيزداد قليلا في الفرن
ضعيها في صينية مدهونة زيت أو زبدة وأدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة ربع ساعة
حينما ستخرجيها من الفرن ستكون طرية.. وستصبح صلبة أكثر بعدما تبرد.. لذا لا تحاولي رفعها من الصينية إلا بعدما تبرد قليلا
ضيفي التشوكليت تشيبس وقلبي بالملعقة ببطء
شكلي الكوكيز بالحجم الذي تريديه مع مراعاة أن حجمها سيزداد قليلا في الفرن
ضعيها في صينية مدهونة زيت أو زبدة وأدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة ربع ساعة
حينما ستخرجيها من الفرن ستكون طرية.. وستصبح صلبة أكثر بعدما تبرد.. لذا لا تحاولي رفعها من الصينية إلا بعدما تبرد قليلا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق