المقادير
- كيلو سجق بلدي
- بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
- فلفلة رومي كبيرة مقطعة قطع صغيرة
- فصين ثوم مقطعين
- ملعقتان صلصة جاهزة أو طماطم متسبكة
الطريقة
* ضعي البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يذبُلا
*ضيفي السجق إليهما على نار مرتفعة مع التقليب حتى يتغير لون السجق إلى الرمادي
*ضيفي السجق إليهما على نار مرتفعة مع التقليب حتى يتغير لون السجق إلى الرمادي
*ضيفي الفلفل الرومي مع التقليب.. ثم ضيفي ملعقتا الصلصة
*ضيفي نصف كوب من الماء الساخن ثم ضيفي الملح والفلفل
*يترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة تقريبًا أو حتى النضج
وفي خلال هذه الفترة إذا احتاج إلى القليل من الماء ضيفي له ربع كوب من الماء الساخن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق