الصفحات

الثلاثاء، 20 سبتمبر 2016

سمك سلمون بالفرن








سمك سلمون بالفرن


قبل خمس سنوات جربت طريقة لعمل سمك السالمون لكنها لم تعجبني فقد شعرت انه ثقيل جداً علي المعدة رغم اني أستخدم طريقة الشي في الفرن وليس القلي !!

جربت في هذه الطريقة شيه لكن باستخدام الملح والبهارات فقط دون استخدام الثوم

وحقاً وجدتها طريقة رائعة ولذيذة وخفيفة علي المعده..


المقادير

سمك سالمون مقطع ومنظف ( حوالي نصف كيلو)
ملعقة خل كبيرة
ملعقة صغيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة من كل من
( كسبرة ناشفة - كركم - شطة لمحبي الحار)


الطريقة

_ بكل بساطة نخلط مكونات التتبيلة معاً ثم نغطي بها سطح السالمون من الناحيتين ثم نشويها بالفرن علي درجة حرارة متوسطة حتي يحمر الوجه ثم نقلبها علي الوجة الاخر حتي يحمر ايضاً
_ لا تستغرق اكثر من ٢٥ دقيقة بالفرن
وتقدم بجانب السلطات والطحينة والأرز أو العيش ☺️
























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق