الصفحات

الأربعاء، 30 أبريل 2014

عجة البيض بالشوفان للأطفال



تتميز عجة البيض بمرونة اختيارتها .. مما يساعد الأم على اضافة مكونات ترفع القيمة الغذائية للوجبة


المقادير
- 3 بيضات
- ⅓ كوب خليط من الدقيق و الشوفان
- 1 ½  ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملح و فلفل أسود
- طماطم مقطعة صغير
- فلفل رومي مقطع صغير
- جزر مبشور
- بصل اخضر مقطع صغير
- بسطرمة
( لك حرية اختيار الاضافات بما هو متوفر بالمنزل .. كوسة مبشورة .. قرنبيط مسلوق ومقطع صغير - سجق  - لحمة مفرومة - فراخ - أنواع الجبن المختلفة )



الطريقة

- يضرب البيض جيدا بالملح والفلفل .. ثم يضاف اليه الدقيق و البيكنج بودر .. ( اذا كان الخليط سميك .. ممكن اضافة بيضة اخرى او بعض اللبن )
- اضافة بقية المكونات و خلطهم جيدا
- يدهن القالب بالزيت ويصب الخليط ..يوضع في فرن حار ويترك 20 دقيقة حتى تمام النضج

بألف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق