المقادير :
- 250- 300 جرام رنجة مخلية ( فيليه )
- 3 ثمرات بصل أخضر متوسطي الحجم .
- 3 ثمرات طماطم متوسطين .
- 3 ثمرات فلفل اخضر .
- سلطة طحينة بطريقة الزبادي .
- عصير ليمونتين .
الطريقة :
- تقطع كل من الرنجة, الطماطم, البصل الأخضر, الفلفل الأخضر لمكعبات صغيرة .
- نحضر سلطة الطحينة بتلك الطريقة .
- تخلص الطحينة علي المكونات السابقة , نضيف عصير الليمون
- يمكنك تقديمها بمفردها فهي متكاملة العناصر الغذائية , تؤكل بالعيش البلدي .
- يمكنك تقليل الطماطم و الفلفل الأخضر و زيادتها حسب الرغبة ( الأساس طعم الرنجة ولا تريدي معادلتها )
- الزبادي في سلطة الطحينة مهم, و هو ما يضبط طعم الوصفة
- يمكنك اضافة عدة ورقات من الخس المقطع ... ليزيد من الياف الوصفة و يعادل طعم الرنجة ويخفف من حدتها كثيرًا .
- استمتعي بطعمها الرائع ^_^
- 250- 300 جرام رنجة مخلية ( فيليه )
- 3 ثمرات بصل أخضر متوسطي الحجم .
- 3 ثمرات طماطم متوسطين .
- 3 ثمرات فلفل اخضر .
- سلطة طحينة بطريقة الزبادي .
- عصير ليمونتين .
الطريقة :
- تقطع كل من الرنجة, الطماطم, البصل الأخضر, الفلفل الأخضر لمكعبات صغيرة .
- نحضر سلطة الطحينة بتلك الطريقة .
- تخلص الطحينة علي المكونات السابقة , نضيف عصير الليمون
- يمكنك تقديمها بمفردها فهي متكاملة العناصر الغذائية , تؤكل بالعيش البلدي .
- يمكنك تقليل الطماطم و الفلفل الأخضر و زيادتها حسب الرغبة ( الأساس طعم الرنجة ولا تريدي معادلتها )
- الزبادي في سلطة الطحينة مهم, و هو ما يضبط طعم الوصفة
- يمكنك اضافة عدة ورقات من الخس المقطع ... ليزيد من الياف الوصفة و يعادل طعم الرنجة ويخفف من حدتها كثيرًا .
- استمتعي بطعمها الرائع ^_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق