الصفحات

الثلاثاء، 8 يوليو 2014

أسرع فطيرة على الفطار أو العشاء

بقلم: أمل رأفت 

 المقادير :
 كوب لبن 
 3 معالق دقيق كبيرة
 , بيضة بلدي صغيرة أو نصف بيضه كبيرة
 

الطريقة :
-  نخلط اللبن و البيضة ثم الدقيق ملاحظة " الخليط لن يكون سميكًا "
- نضع في مقلاة صغيرة بعض الزيت مع ملعقة سمن ثم بمغرفة كبيرة نأخذ من الخليط و نضع في المقلاية بحيث يكون الخليط على شكل دائرة
، يمكننا أن نزيد بالمغرفة من جوانب الدائرة حتى نوسعها و يكون حجمها مناسب و نستطيع قلبها .. فتكون وسط ليست بكبيرة أو صغيرة .. 
- ننتظر دقائق ثم نقلبها على الوجه الآخر
- بعد أن ننتشلها من الزيت نفرد عليها ملعقة عسل أبيض ثم نرش سكر مطحون و نقوم بلفها كما في الصورة .. 

و بعد لفها نرش بعض السكر من فوقها . 

و بالهناء و الشفا

هناك تعليق واحد:

  1. انا بحب الوصفة دي اوي .. وبحبها بالسكر والقرفة

    ردحذف