بقلم: أمل رأفت
المقادير :
كوب لبن
3 معالق دقيق كبيرة
, بيضة بلدي صغيرة أو نصف بيضه
كبيرة
الطريقة :
- نخلط اللبن و البيضة ثم الدقيق
ملاحظة " الخليط لن يكون سميكًا "
- نضع في مقلاة صغيرة بعض الزيت مع ملعقة سمن ثم بمغرفة كبيرة نأخذ من الخليط و نضع في المقلاية بحيث يكون الخليط على شكل دائرة، يمكننا أن نزيد بالمغرفة من جوانب الدائرة حتى نوسعها و يكون حجمها مناسب و نستطيع قلبها .. فتكون وسط ليست بكبيرة أو صغيرة ..
- نضع في مقلاة صغيرة بعض الزيت مع ملعقة سمن ثم بمغرفة كبيرة نأخذ من الخليط و نضع في المقلاية بحيث يكون الخليط على شكل دائرة، يمكننا أن نزيد بالمغرفة من جوانب الدائرة حتى نوسعها و يكون حجمها مناسب و نستطيع قلبها .. فتكون وسط ليست بكبيرة أو صغيرة ..
- ننتظر دقائق ثم نقلبها على الوجه الآخر
- بعد أن ننتشلها من الزيت نفرد عليها ملعقة عسل أبيض ثم نرش سكر مطحون و
نقوم بلفها كما في الصورة ..
و بعد لفها نرش بعض السكر من فوقها .
و
بالهناء و الشفا
انا بحب الوصفة دي اوي .. وبحبها بالسكر والقرفة
ردحذف