الصفحات

الاثنين، 18 أغسطس 2014

شوربة كريمة الدجاج



المقادير


- أربع شرائح دجاج مخلي ومقطع مكعبات-
- ثلاثة ملاعق دقيق
- بصلة صغيرة مبشورة
- ثلاثة فصوص ثوم مفرومين
- علبة كريمة طهي 200 مللي


الطريقة

- شوحي البصل والثوم في القليل من الزيت
- ضيفي الدقيق وقلبي حتى يتغير لون الدقيق
- ضيفي الدجاج على نار عالية حتى يتغير لونه مع التقليب
- ضيفي ثلاثة أكواب من الماء المغلي وتبليه بالملح والفلفل الأسود واتركيها على نار هادئة إلى متوسطة حتى تنضج
- ضيفي الكريمة واضبطي الملح
- اتركي الشوربة على نار هادئة لمدة دقيقة وقدميها ساخنة مع الليمون


* يمكن إضافة ثلاثة ملاعق جبنة كريمي أو مثلثات لتعزيز النكهة
كما يمكنك إضافة المشروم إلى الفراخ




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق