الصفحات

الأحد، 15 مارس 2015

الأرز المبهر مع الدجاج (الريزو)


المقادير لتحضير كوبين من الأرز
بصلة صغيرة مبشورة
مكعب مرقة دجاج
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة بهارات دجاج





الطريقة

- في إناء الطهي ضعي القليل من الزيت وضيفي إليه البصل.. 
- قلبي قليلاً ثم ضيفي ملعقة السكر مع التقليب حتى يصفر البصل
- ضيفي الأرز ومكعب المرقة والتوابل وقلبي جيدا
- ضيفي مقدار الماء المناسب لتسوية الأرز ثم اضبطي الملح حسب الرغبة
- أكملي تسويته بالطريقة التقليدية
لتحضير الدجاج
*تبلي فيليه الدجاج بطريقتك التقليدية.. ثم قطعيه إلى قطع صغيرة حسب رغبتك
ضعي قطع الدجاج في بيض ثم بقسماط مضاف إليه دقيق ثم اقليه*
لتحضير الصوص ستحتاجين إلى صوص باربكيو وكاتشب*
ضيفي مقدار من صوص الباربكيو مع نصف كميته كاتشب
وبالهنا والشفا (:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق