المقادير لتحضير كوبين من الأرز
بصلة صغيرة مبشورة
مكعب مرقة دجاج
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة بهارات دجاج
نصف ملعقة بهارات دجاج
الطريقة
- في إناء الطهي ضعي القليل من الزيت وضيفي إليه البصل..
- قلبي قليلاً ثم ضيفي ملعقة السكر مع التقليب حتى يصفر البصل
- قلبي قليلاً ثم ضيفي ملعقة السكر مع التقليب حتى يصفر البصل
- ضيفي الأرز ومكعب المرقة والتوابل وقلبي جيدا
- ضيفي مقدار الماء المناسب لتسوية الأرز ثم اضبطي الملح حسب الرغبة
- أكملي تسويته بالطريقة التقليدية
لتحضير الدجاج
*تبلي فيليه الدجاج بطريقتك التقليدية.. ثم قطعيه إلى قطع صغيرة حسب رغبتك
ضعي قطع الدجاج في بيض ثم بقسماط مضاف إليه دقيق ثم اقليه*
لتحضير الصوص ستحتاجين إلى صوص باربكيو وكاتشب*
ضيفي مقدار من صوص الباربكيو مع نصف كميته كاتشب
وبالهنا والشفا (:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق